Скинали — эффектный и стильный декор кухни по разумной цене

Скинали вошли в мебельную индустрию относительно недавно, но уже полюбились многим хозяйкам и производителям мебели. Они представляют собой современные эффектные панели для кухонного фартука, выполненные из прочного закаленного стекла.

Огромный ассортимент декоров от однотонных панелей до ярких художественных изображений и даже фотографий дает возможность индивидуального оформления кухни в любой стилистике и оформлении.  За счет роскошного вида и многообразия дизайнов скинали занимают центральное место в интерьере кухни, при этом превосходно защищая стены от грязи и жира.

В качестве основы для изготовления скинали используется каленое жаропрочное стекло различной толщины. В отличие от плитки, его практически невозможно разбить или поцарапать. Если же стекло все-таки разобьется, оно не рассыплется на острые осколки, обеспечивая дополнительную безопасность. Нанесение декора на скинали наносится на внутреннюю сторону панели с помощью ультрафиолетовой печати и покрывается специальной защитной пленкой.

Преимущества установки стеклянного фартука или скинали на современных кухнях безграничны:

  • Выбор дизайна не ограничивает в возможностях даже самых изысканных и непредсказуемых заказчиков.
  • Скинали отличаются простотой, высокой скоростью в монтаже и отсутствием при установке пыли и грязи. Крепление производится с помощью жидких гвоздей, плоских навесных крепежей на шину или проходным способом на шурупы с декоративными накладками.
  • Качественное отражение света и визуальное расширение пространства кухни.
  • Долговечность и устойчивость к царапинам, сколам и другим механическим повреждениям, в отличие от пластиковых панелей.
  • Отсутствие стыков и швов, на которых могут скапливаться загрязнения.
  • Стойкость нанесенных изображений к выгоранию на солнце и истиранию.
  • Устойчивость к бытовым загрязнениям и простота ухода. Со стеклянной поверхности мягкой тряпочкой легко удаляются горячий жир, испарения и остатки продуктов. Чтобы не оставалось разводов, можно использовать средство для стекол.

При сравнении стеклянных скинали с другими материалами для изготовления кухонных фартуков выбор очевиден. Скинали мгновенно перевоплотят обыденную кухню в уютный уголок с интересным и практичным оформлением рабочей зоны, органично впишутся в любой дизайн, а также порадуют долгим сроком службы.

Как с нами связаться
г. Гомель, ул. Гагарина 89, ТЦ "На Моховом"
+375 29 207-77-07 +375 44 780-91-26
Написать нам